Envíos Sin Costo a todo México en compras desde $1,500 MXN 📦

| Descubre la colección de Pascua 🐣

Carrito de compras

0

Tu bolsa de compras está vacía

Ir a la tienda
Close

    INGREDIENTE

    Cedro


    BENEFICIOS

    Natural


    Un aroma a madera que otorga intensidad y elegancia a las mezclas de perfume.

    ¿Qué es el cedro?

    El cedro es un nombre genérico que reciben los aceites y absolutos destilados de la madera de distintas coníferas, que pertenecen a las familias de las cupresáceas o las pináceas. Tradicionalmente, el aceite se destila del cedro del Atlas, un árbol muy alto originario del norte de África. Presenta un aroma a madera intenso y cálido, casi dulce. Se utiliza ampliamente en perfumes y cosmética, sobre todo en productos calificados «para hombres». Los aceites esenciales destilados de otras especies ayudan a obtener una mayor posibilidad de aromas con distintos matices con los que jugar, como las notas ahumadas o secas.

    ¿Cuáles son los beneficios de la mayoría de los ingredientes derivados del cedro?

    Otorgan una nota amaderada a los perfumes, a veces fuerte, a veces delicada.


    Presentan propiedades antibacterianas y purificantes para la piel y el cuero cabelludo.


    Al inhalarlos, relajan la mente y armonizan las emociones.

    ¿De dónde obtiene Lush el cedro?

    Para obtener más información sobre los tipos de cedro que utilizamos, las características de su aroma y el proveedor, busca la lista de ingredientes de tu producto Lush y haz clic en los que te interesen. Esto te dirigirá a una página con mucha información.