Envíos Sin Costo a todo México en compras desde $1,500 MXN 📦

| Descubre la colección de Pascua 🐣

Carrito de compras

0

Tu bolsa de compras está vacía

Ir a la tienda
Close

    INGREDIENTE

    Azúcar


    BENEFICIOS

    Natural


    Un exfoliante natural, biodegradable y muy dulce.

    ¿Qué es el azúcar?

    El nombre «azúcar» se puede aplicar a cualquier carbohidrato con sabor dulce. En las listas de ingredientes de Lush se describe la sacarosa que se obtiene de las cañas de azúcar o de la remolacha azucarera: el azúcar clásico cristalino que encontramos en la mayoría de las cocinas. Puede ser gruesa, fina, blanca o de color. Utilizamos esta variedad para crear productos innovadores que varíen visualmente y produzcan efectos o sensaciones diferentes en la piel.

    ¿Cuáles son los beneficios del azúcar en cosmética?

    Se trata de un exfoliante suave que elimina las células muertas para iluminar, calmar y preparar la piel para otros tratamientos. (Es especialmente eficaz en los labios, ¡y delicioso!)


    Es un humectante natural, por lo que ayuda a mantener la hidratación de la piel.

    ¿Qué es la exfoliación?

    La piel humana se regenera de forma regular en ciclos de cinco a seis semanas, por regla general (aunque esto cambia con la edad). Las nuevas células se forman en las capas más profundas de la epidermis y llegan hasta la superficie de la piel. A pesar de que se suelen desprender por sí mismas, a veces tardan demasiado tiempo, lo que obstruye los poros y da un aspecto cansado y apagado. Es en este momento cuando el exfoliante entra en juego. Las sustancias ásperas como el azúcar iluminan y limpian perfectamente la piel.

    ¿De dónde obtiene Lush el azúcar?

    Para obtener más información sobre nuestros proveedores de azúcar, busca la lista de ingredientes de tu producto Lush y haz clic en los que te interesen. Esto te dirigirá a una página con mucha información.